INGREDIENTES
- 4 huevos
- 150 gr. de gambas (las compre congeladas y peladas)
- 2 ajos
- 30 gr. de aceite
- 25 gr. de queso crema (tipo philadelphia)
- 25 gr. de mayonesa
- 1 cucharada de tomate frito (esto es para dar un poco de color al relleno)MODO DE HACERLOS
Cocemos los huevos, yo los pongo cuando el agua empieza a hervir con una cuchara, para que no se rompan, y cuando llevan 10 minutos apago el fuego y los refresco,
Pelo los huevos, los parto por la mitad y separo las yemas.
Ahora reservo 8 gambas, y las otras las troceo, no demasiado grandes y las mezclo con el queso, la mayonesa la cucharada de tomate y las yemas, con esta mezcla relleno los medios huevos, les pongo una gamba encima de cada uno y listo.
Si no quieres que te bailen los huevos en el plato puedes ponerlos encima de una cama de lechugas, brotes o lo que mas te guste y otra opción es cortárles apenas un poco de la base
Que buenos! el finde los hare. Besitos.
ResponderEliminar