INGREDIENTES
- 400-500 gr. de harina, yo la puse integral
- 200 gr. de agua
-100 gr. de aceite
- un buen chorro de vinagre
- sal
-25 gr. de levadura
-5-6-8 anchoas (las que tengas a mano)
-1 cebolla grande o 2 medianas
-1 pimiento rojo grandote
-oregano
- sal
- aceite
MODO DE HACERLA
En un bol mezclar el agua, el aceite y el vinagre, añadir la pizca de sal, la levadura y la harina poco a poco, hasta conseguir una masa que puedas trabajar y no se pegue, untar la bandeja del horno con un poco de aceite y extender la masa. Encima reparte las anchoan troceadas en 2-3 segun el tamaño, la cebolla cortada a gajos no muy gordos y el pimiento en tiras, ponle sal, porque la cebolla es muy dulce, espolvorea con oregano y riegalo todo con un hilito de aceite
Horno caliente 200º una media hora, pero como siempre digo esto depende del horno
Horno caliente 200º una media hora, pero como siempre digo esto depende del horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame qué te ha parecido...