HUEVOS RELLENOS DE GAMBAS AL AJILLO

Los huevos rellenos me han gustado siempre y me parece un aperitivo facil y rapido, siempre los había hecho de atún que son los mas sencillos y ademas normalmente los ingredientes los tienes en casa, pero a mi hijo mayor no le gusta el atún y se los hacia de jamón, buenísimos tambien claro, y ya esta el lío armado porque a los otros dos tambien les gustaban los de jamón y tenia que hacer de las dos maneras, asi que no  hace mucho, vi estos rellenos de gambas al ajillo, los hice y acerté, nos gustan a todos.

INGREDIENTES

- 4 huevos
- 150 gr. de gambas (las compre congeladas y peladas)
- 2 ajos
- 30 gr. de aceite
- 25 gr. de queso crema (tipo philadelphia)
- 25 gr. de mayonesa
- 1 cucharada de tomate frito (esto es para dar un poco de color al relleno)

MODO DE HACERLOS

Cocemos los huevos, yo los pongo cuando el agua empieza a hervir con una cuchara, para que no se rompan, y cuando llevan 10 minutos apago el fuego y los refresco,
Hacemos las gambas al ajillo. yo frio los ajos, siempre a fuego medio para que no se quemen, y les pongo una guindilla, cuando los ajos están doraditos  añado las gambas que en cuanto cambian de color ya están y las dejo enfriar.
Pelo los huevos, los parto por la mitad y separo las yemas.
Ahora reservo 8 gambas, y las otras las troceo, no demasiado grandes y las mezclo con el queso, la mayonesa la cucharada de tomate y las yemas, con esta mezcla relleno los medios huevos, les pongo una gamba encima de cada uno y listo.
Si no quieres que te bailen los huevos en el plato puedes ponerlos encima de una cama de lechugas, brotes o lo que mas te guste y otra opción es cortárles apenas un poco de la base 

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