TARTA DE QUESO/LIMON (sin horno)

Esta tarta la hice el ultimo dia que fue fiesta entre semana y nos quedamos en Castellon, ya tenia yo ganas de hacer una tarta de queso y buscando, buscando encontré esta en "Velocidad cuchara", me parecio sencilla y como las recetas de ese blog salen todas perfectas me arriesge y fue un exito porque esta buenisima.

Ingredientes

-200 gr. de nata para montar (muy fria)
- 250 ml (un vaso) de agua
- 1 sobre de gelatina de limon
- 300 gr. de bizcochos de soletilla (un paquete)
- 50 ge. de mantequilla
- 500 gr. de queso de untar tipo Philadelphia
- 150 gr. de azucar (yo use fructosa)
- el zumo de un limon
- un molde redondo que se pueda desmoldar

MODO DE HACERLA

Antes que nada hay que montar la nata y reservarla en la nevera, tapada con papel film.
Si tienes thermomix pones el vaso de agua 4 minutos, varoma, velocidad 1, añades el sobre de gelatina y mezclas 1 minuto y medio sin temperatura velocidad 2, si no la tienes pones el agua en un cazo y cuando esta templada añades el sobre de gelatina y vas removiendo hasta que este totalmente disuelto.
Desmenuza los bizcochos en un bol.
Derrites la mantequilla en el microondas, y cuando esta liquida la echas en el bol de los bizcochos, lo remueves bien y con la mitad forras la base del molde, presionando un poco con los dedos, pones el molde en la nevera y reservas el resto.
En el vaso de la thermomix pones el queso y el azucar, 10 segundos a velocidad 3, incorporas el zumo de limon y la gelatina (que ya estara a temperatura ambiente) y mezclas 15 segundos a velocidad 3, si no la tienes el vaso de la batidora mezclas el queso y el azucar (si el azucar glas mejor) y cuado lo veas bien mezclado le añades el zumo de limon y la gelatina y sigues batiendo hasta que sea una mezcla homogenea.
Sacamos la nata de la nevera y le vamos añadiendo poco a poco la mezcla anterior.
Sacamos el molde, y vertemos la mezcla de nata, gelatina, limon.... despacito para que no rompa la base, le damos unos "golpecitos" para que se iguale y cubrimos con el resto de los bizcochitos triturados.

Ya me contareis......

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