PIMIENTOS RELLENOS

Esta receta hacia mucho tiempo que no la hacia, mi marido me trajo un monton de pimientosme acorde de ella y "al lio", son muy sencillos de hacer y resultan muy buenos, ademas como ahora lo congelo casi todo tengo "arreglo para una prisa".

INGREDIENTES

- pimientos (mejor rojos)
- carne picada
- cebolla
- tomate (picadito pequeño)
- sal y pimienta
- huevo duro (optativo)

MODO  DE HACERLO

Lavamos los pimientos, con cuidado quitamos el rabito y limpiamos las semillas del interior, dejamos escurrir.
Pochamos la cebolla, añadimos la carne picada la salpimentamos y cuando casi esta añadimos el tomate, damos unas vueltas, y añadimos el huevo duro ralladito, lo dejamos enfriar.
Una vez frio el sofrito rellenamos los pimientos, los tapamos con"el rabito" y en una fuente los metemos al horno hasta que estén asados. El horno no lo pongais muy fuerte para que no se quemen.
Vereis como estan buenisimos.
Lo mejor que tienen estos pimientos es que los puedes preparar con antelacion e incluso congelar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame qué te ha parecido...