El boqueron es de lo que mas me gusta, debe ser porque lo haga frito y ademas lo tengo unas horas en adobo, con lo que el resultado es muy apetecible, igual sirve para un segundo plato si lo acompañamos con una ensalada como para un aperitivo.
Cuando leais la receta vereis que es una chorrada pero algunas veces se nos olvida una receta que nos gusto y asi la recordamos
INGREDIENTES
- Boquerones (la cantidad depende de los comensales)
- oregano
- vinagre
- aceite
- sal y pimienta
- Ajo trinchadito o sal de ajo
- harina
- harina
MODO DE HACERLO
Cuando tengais los boquerones limpios (en Mercadona te los limpan), y bien enjuagados preparais el adobo mezclando todos los ingredientes excepto la harina, poneis los boquerones dando vueltas para que se impregnen bien y a la nevera hasta la hora de freirlos, puedes tenelos incluso de un dia para otro.
Un ratito antes de comerlos solo tienes que escurrirlos, pasarlos por harina, y freirlos. Estan buenisimos y mas faciles imposible.
Los hemos hecho varias veces y nos encantan. Una versión mejorada de la receta tradicional. Gracias Maria Dolores!
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