Yo lo hice para dos pero ya sabeis que podeis multiplicar la receta por lo que querais
Ingredientes
- 1/2 cola de rape
-1/2 cebolla
- 3-4 ajos
- 1/2 pimiento italiano
- 1/2 pimiento rojo grande o 1 pequeño (opcional)
- un "puñao" de guisantes
-1 tomate rallado
- pimenton
- 2-3 patatas medianas
- 1 vasito de vino blanco
- 2 cucharones de caldo de pescado
Modo de hacerlo
El rape lo tenemos sin el hueso y lo troceamos a tacos, lo salpimentamos y lo sofreimos durante un par de minutos como maximo y lo reservamos.

Si lo hacemos en la olla GM freimos el rape sin tapar, durante un minuto, pochamos la cebolla y los pimientos durante 4 minutos, ahora añadimos los guisantes, el tomate y el vino y cuando lo veamos hervir, las patatas y el caldo, cerramos la olla y con la valvula cerrada, menu guiso 140º, en 4-5 minutos lo tenemos listo, cuando podamos abrir la tapa ponemos el rape y los langostinos y la cerramos, solo conel calor residual, el guiso esta listo y buenísimo
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