ROLLO DE TORTILLA DE PATATAS

La tortilla de patatas no es lo que mas me gusta, que vamos ha hacer, soy rarita, pero rellena si que me va, la pega es que dependiendo del relleno se queda "crudita", y eso tampoco me gusta, asi que cuando vi esta forma de hacerla no me lo pensé dos veces y me puse manos a la obra

Ingredientes

- 5 huevos
- 2 patatas grandes (400-500gr.)
- 1 cebolla pequeña (opcional)
- sal/pimienta

para el relleno:
-jamon york / queso
-pimiento asado / salmon
-jamon serrano
........cada uno lo quemas le guste o que tenga en la nevera en ese momento

Modo de hacerla

Batimos los huevos y les añadimos la patata y la cebolla (todo crudo) ralladas, ahora lo salpimentamos, hemos de tener en cuenta que aqui no hay mas sal, ni aceite, asi que bien salpimentado
Yo moje una hoja de papel de horno, la escurri y la acople en la bandeja del horno, dandole un poco, forma de molde, ponemos la preparacion anterior, repartiendola para que quede uniforme y al horno, precalentado 180º, durante 30 minutos. Como siempre depende del horno, asi que ir mirandoy cuando veais que esta cocida ya esta.
Ahora tiramos de la hoja de papel y dejamos la tortilla, que queda como una placa de "brazo de gitano" encima del marmol, ponemos otra hoja de papel de horno, tambien mojada y escurrida encima y le damos la vuelta. Con un poco de cuidado empezamos a despegar la tortilla del primer papel, cuando este la cubrimos con el relleno que hayamos elegido y la enrollamos.
Si en el relleno hay queso un poco antes de servirla podemos ponerla unos minutos en el horno para que se funda

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