LOMO RELLENO

Par hoy queria preparar una comida que pudiera hacerse con antelacion, porque venian los peques y me gusta estar con ellos, no en la cocina sin disfrutarlos, fui a la carniceria, sin mucha idea y se me ocurrio rellenar un cinta de lomo, bueno, media , que aun asi pesaba un Kg. y medio, demasiado porque me ha sobrado la mitad.

Ingredientes

- Cinta de lomo en una pieza
- sal/pimienta
- panceta
Para el relleno:
 - huevos (si lo quieres rellenar de tortilla)/ jamon yor-queso/pimiento y zanahoria...
Para la guarnicion:
- 2-3 patatas
- 2-3 cebollas
- un manojo de ajos tiernos
-sal-pimienta-tomillo-romero
-aceite

Modo de hacerlo

No te pongo la cantidad de lomo porque depende de las personas que tengan que comer, a mi me ha sobrado la mitad, porque al final solo hemos comido 4, asi que el próximo día lo pondré para cenar en el pueblo con los amigos.
Pidele al carnicero que te lo abra, lo salpimentas y lo rellenas, yo he preparado unas tortillas con perejil, pero ya te he puesto, en los ingredientes, otros rellenos que tambien quedan bien, he enrollado la carne y la en envuelto en tiras de panceta sujetas con palillos y lo he puesto en una fuente que he tapado con papel de horno.
En otra he puesto las patatas y cebollas cortadas en rodajas y los ajos tiernos en trozos , lo he salpimentado le he puesto romero y tomillo y un chorro de aceite.
Al horno, las verduras y la carne, precalentado 180º unos 25-30 minutos, eso lo hice el dia anterior por la noche, por la mañana he destapado la carne, he comprobado que estaba cocina y la he puesto encima de las verduras otros 15-20 minutos al horno 180º para que se dore todo y listo.


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