PIZZA SIN HARINA

 Esta pizza no tiene harina ni en la base, yo había oído hablar de la bases  de pizza vegetales,  de brocoli, coliflor...pero no me había atrevido sin embargo esta tiene la base de pollo y queso, la probé y esta buenísima, con el borde "churruscadito" y nadie adivina de que es.

El queso,  tipo philadelphia, creo que se pone para que tenga consistencia el pollo picado pero le puedes añadir también el que mas te guste, a esta le puse un trozo de queso azul que tenía en la nevera y luego encima puedes ponerle lo que más te guste porque admiten lo mismo que  cualquier pizza, puse verdura porque me gustan así pero puedes ponerle atún, jamon cocido o serrano, aceitunas...

Ingredientes

- 200 / 300 gr. de pechugas de pollo

- una cucharada sopera de queso tipo philadelphia

- tomate frito

- champiñones laminados finitos

- tiritas de pimiento

- queso mozarela

- oregano

Modo de hacerla

Es tan sencilla que casi me da vergüenza explicarla.

Trituramos el pollo, y le añadimos la crema de queso, y si queremos algun otro que nos guste y tengamos por la nevera y que se mezcle todo  bien.

Encendemos el horno 200 grados calor arriba y abajo sin aire.

Nos untamos las manos con un poco de aceite y la extendemos sobre un papel de horno,  intentamos dejarla finita pero sin agujeros y al horno entre 10 y 15 minutos, ir controlando porque cada horno es diferente, hasta que veamos que está cocida.

La sacamos y pintamos con tomate frito, dicen que el orden es tomate, queso y luego lo que nos guste, yo lo haré así la próxima vez pero en esta encima del tomate le puse los champiñones y las tiras de pimiento y encima el queso.

Al horno otros 10-15 minutos y cuando esté "churruscadita" esta lista para comer


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame qué te ha parecido...