GUISANTES CON LONGANIZA Y HUEVO DURO

 Esta receta la hacía hace más de 15 años, cuando mis hijos estaban en casa y nos gustaba bastante, no se porque dejé de hacerla y el otro día oí a unas señoras que hablaban de hacer unos guisantes y me acorde de ella, tuve que hacer memoria y la he vuelto a preparar.

Si os gustan los guisantes es una receta sencilla y que la puedes preparar con antelación y si os sobran guisantes los puedes poner como acompañamiento de carne  o pescado, hacer una tortilla o incluso como he hecho yo esta vez añadirlos a unas  albondigas guisadas.

La foto que te pongo es para dos.

Ingredientes 

- guisantes , yo los puse congelados

- 1 huevo y medio por persona

- 2 o 3 longanizas pequeñas por persona 

- 1/2 cebolla gorda o 1 pequeña

- tomate, que no esté totalmente triturado

Elaboración 

Hervir los huevos, pelarlos y partirlos por la mitad, los pasas por harina yo en la cazuela que vayas ha hacer el guiso los fries. Resérvalo.

Fries las longanizas y también las reservas.

En el mismo aceite pochar a cebolla cortada pequeñita y añades el tomate, en unos minutos y antes de que pierda el caldo añades los guisantes, rectificas de sal y cuando veas que empiezan a arrugarse añades las longanizas y los huevos.

Hoy he hecho unas albondigas de carne y les he añadido los guisantes queme sobraron.




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