Las ensaladas son lo que más apetece en verano, son fresquitas, ligeras y fáciles de preparar, pero para no aburrirnos hemos de ir quitando y poniendo ingredientes según lo que tengamos en la nevera y también aprovechando las sobras. Yo esta la he preparado con unas pechugas que tenía en la nevera, pero puedes usar pollo asado que te haya sobrado
Ingredientes
Filetes de pechugas
Ensalada verde (cogollos, iceberg, endivias...)
Hígos
Aceitunas
Pepinillos
Cebolla tierna
Unas lascas del queso que mas te guste
Aceite, vinagre y sal
Elaboracion
Corta los filetes de pollo en tiras, lo asas con unas gotitas de aceite y lo reservas. Enjuagar y secar la lechuga, la colocas en una fuente y le añades las Aceitunas, los Pepinillos, la cebolla y lo aliñas con sal, aceite y vinagre de manzana o balsámico, el que prefieras, pones por encima unos higos cortados en cuartos y las lascas de queso. Buenísima
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame qué te ha parecido...