En verano y con este calor a mi solo me apetecen las ensaladas que poemos preparar por la mañana guardarlas en la nevera y comernoslas bien fresquitas .
Esta no se donde la vi, pero me gusto y la adapte a lo que tenía en casa, porque siempre no tengo todos los ingredientes
Os pongo las cantidades para 4 pero eso también varía en cada casa
Ingredientes
3 patatas ( del tamaño de un puño)
1 zanahoria
3 huevos
3 patas de pulpo cocido
8 palitos de cangrejo
Pepinillos
Aceite/mayonesa
Modo de hacerla
Cocemos las patatas, las zanahorias y los huevos.
Hacemos cuadrados con la patata y la zanahoria, rayamos los huevos, cortamos los palitos y los Pepinillos y lo mezclamos todo añadiéndole un chorrito de aceite. Ahora pasamos el pulpo por la plancha, cuando se enfríe lo troceamos pequeño y lo añadimos a la mezcla anterior guardando algunas rodajas para adornar, yo lo aliño con aceite pero podéis poner mayonesa
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame qué te ha parecido...