ROSQUILLETAS RELLENAS........O NO

 Esta masa sirve para hacer rosquilletas rellenas de anchoa,  queso, mallorquina o lo que se os ocurra, para hacer mini galletitas o simplemente rosquilletas.

La encontré el otro día buscando en Internet y y la he hecho dos veces, dicen que en una lata metálica aguantan hasta dos semanas pero no lo he podido comprobar,  en casa desaparecen en dos dias.

Ingredientes

- 150 gr de aceite

- 150 gr de agua

- 10 gr de vinagre ( un  chorrito)

-  1 cucharadita de sal

-  450 gr. de harina


Modo de hacerlas

En un bol mezclar todos los ingredientes y mezclar hasta tener una masa blandita pero que no se pega a los dedos, yo la hice en la mambo   on la pala de amasar y la función de masa de pieza.

La dejamos reposar unos 20 minutos y ya podemos trabajarla, yo hice bolitas y  usando las tuve todas fui aplastandolas una a una, rellenandolas y colocándolas en la bandeja del horno con un papel para hornear y las pintamos todas  con huevo batido.

. Las rellenas no  necesitan nada más pero si haces galletitas o rosquilletas sin relleno puedes ponerles por encima sal gorda, sésamo,  semillas de amapola....

Las metemos en el horno caliente  160 /180 grados depende mucho del horno , ir vigilando hasta que estén doradas pero que no se pasen " a morenas" porque se quemará el relleno


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