Esta masa sirve para hacer rosquilletas rellenas de anchoa, queso, mallorquina o lo que se os ocurra, para hacer mini galletitas o simplemente rosquilletas.
La encontré el otro día buscando en Internet y y la he hecho dos veces, dicen que en una lata metálica aguantan hasta dos semanas pero no lo he podido comprobar, en casa desaparecen en dos dias.
Ingredientes
- 150 gr de aceite
- 150 gr de agua
- 10 gr de vinagre ( un chorrito)
- 1 cucharadita de sal
- 450 gr. de harina
Modo de hacerlas
En un bol mezclar todos los ingredientes y mezclar hasta tener una masa blandita pero que no se pega a los dedos, yo la hice en la mambo on la pala de amasar y la función de masa de pieza.
La dejamos reposar unos 20 minutos y ya podemos trabajarla, yo hice bolitas y usando las tuve todas fui aplastandolas una a una, rellenandolas y colocándolas en la bandeja del horno con un papel para hornear y las pintamos todas con huevo batido.
. Las rellenas no necesitan nada más pero si haces galletitas o rosquilletas sin relleno puedes ponerles por encima sal gorda, sésamo, semillas de amapola....
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