COCA DE TRAMPO

 Eata receta se la vi a Arguiñano en la tele pero como luego en las redes lo pusieron verde busque mas en internet y entre todas saque esta.

A mi las "cocas" me gustan todas, igual es porque desciendo de "los cocs del Barri Castell" pero me encantan y esta masa me sorprendio porque al dia siguiente estaba, casi, igual de buena.

Os voy a dar la receta pero quiero deciros que yo hice la masa con los ingresientes que os pongo, pero  parti la masa por la mitad, use una parte y la otra la tengo congelada, las verduras si que puse la mitad de las que os doy en los ingredientes y le puse por encima, una vez horneada, unos trozos de tollina, esto es opcional . Con esta coca cenamos mi marido y yo y aun nos sobro

Ingredientes

- 300 gr. de harina (puede ser de fuerza)
- 15 gr. de levadura fresca (una cucharada ,colma, de cafe de levadura seca)
- 125 gr. de agua
- 100 gr. de aceite
- sal

- 1 pimiento rojo (si lo pelas mejor) yo puse 1/2
- 2 pimientos verdes, yo puse uno
-1/2 cebolla
- 4 tomates (de pera mejor) yo puse dos

Modo de hacerla

Mezclamos y amasamos bien todos los ingredientes de la masa, lo puedes hacer a mano o con un robot de cocina, formamos una bola y dejamos reposar mientras preparamos las verduras, esta masa no sube.
Picamos todas las verduras pequeñitas, los tomates los escurrimos un poco, sobre todo sinoson de pera que tienen mas carne, lo salamos o salpimentamos , como mas nos guste y lo dejamos macerar .
Encendemos el horno 180º
Estiramos la masa en una bandeja  y la introducimos en elhorno unos 10  minutos.
La sacamos del horno y repartimos por encima las verduras que previamente hemos escurrido, las rociamos con un chorrito generoso de aceite de oliva y otra vez al horno, calor arriba y abajo sin aire.
En unos treinta minutos, dependiendo del horno, estara lista.


Hasta aqui la receta de la coca de trampo, yo ahora, como ya he dicho, le añadi unos trozos de tollina pero podeis dejarla "tal cual" solo con las verduras

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