Ayer no sabia que preparar para cenar y a mi marido se le ocurrio comer esparragos con mayonesa y a mi no me parecio .....bueno no me apetecia demasiado asi que me invente estos esparragos rellenos frios que resultaron buenos y se hacen en un pis-pas.
Os lo recomiendo porque es una cena ligera y rapida para una cena de verano.
INGREDIENTES
- esparragos gruesos
- 1 huevo duro
- 6-7 pepinillos pequeños o aceitunas o el vinagre que mas os guste
- una cucharadita pequeña de mayonesa
ELABORACION
Cortamos los esparragos por la mitad, trituramos el huevo duro y los pepinillos o lo que hayamos elegido y le añadimos la mayonesa, una cucharada pequeña solo para unir la mezcla. Rellenamos con ella medio esparrago, ponemos el otro medio encima y listo.Son esparragos con mayonesa pero diferentes y mas sabrosos
Yo lo complete con rodajas de tomate y si quieres unas anchoas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame qué te ha parecido...