Esta es otra de las nuevas recetas de calabacín que me ha parecido que estaria bien y no me he equivocado, el resultado es un aperivo crujiente y que si no lo dices nadie se entera de que la base es calabacin, ademas se puede preparar con antelacion, lo que siempre es una ventaja ya que no tienes que estar en la cocina mientras tu familia o amigos estan charlando y disfrutando
Ingredientes
- calabacin (dependiendo de los que seais uno o dos)
- sal y pimienta
- harina
-1 huevo
-pan rallado (mejor panco)
- oregano
- queso rallado
- pimenton (optativo)
Elaboracion
Cortamos el calabacin en rodajas finas, lo salpimentamos y lo dejamos que pierda agua. Preparamos la bandeja de horno con un papel de hornear o un tapete de silicona.
Ponemos harina en un bol, el huevo batido en otro y el mezclamos el reto de ingredientes, pan rallado, oregano y queso rallado en un tercer bol.
Ahora pasamos las rodajas de calabacin por harina, huevo y la mezcla del pan rallado conbb queso y orégano o pimenton, que puede ser dulce o picante y lo vamos colocando en la bandeja, puede que necesites dos, según los que quieras hacer y al horno precalentado a 200 grados durante unos 30 minutos. Comprobar que están crujientes
Desaparecen en un "pis-pas"
Ya me contareis
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame qué te ha parecido...