Esta es una buena época para recoger espárragos y como este año hay muchos hasta yo he encontrado,me encantan en tortilla pero no vamos a comer tortilla todos los dias y , ahora no me acuerdo donde, he descubierto una sopa de espárragos que esta buenísima y ademas hecha en un momento.
Os paso la receta.
Ingredientes
- un manojo de espárragos
- 1 cebolla pequeña
-2 zanahorias
- 1 ajo (optativo)
-sal y pimienta
-caldo
- un puñado de fideos finitos (optativo)
Modo de hacerla
En una cazuela, con un poco de aceite ponemos a pochar el ajo picadito, la cebolla picada tambien pequeña y cuando esta empezando a estar transparentes añadimos las zanahorias cortadas en medias lunas, dejamos que rehogue y mientras tanto cortamos los espárragos , los añadimos a la cazuela, salpimentamos y dejamos cocer unos cinco minutos a fuego suave, ahora añadimos el caldo, según nuestro gusto y dejamos cocer, si queremos añadir unos fideos pondremos mas caldo,siempre dependiendo de lo caldosa o espesa que nos guste la sopa..
El otro día , no tenia caldo y hice uno con las puntas duras de los espárragos, tambien se puede poner agua y "un poco de amor"
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame qué te ha parecido...