PASTEL DE CARNE

30 de mayo de 2020

A esta comida se le puede llamar pastel de carne o pastel de patata, porque lleva los dos ingredientes.
es una comida perfecta para aprovechar los restos de asado, bien sea de pollo, de cordero, de ternera...porque no estan los tiempos para tirar nada y menos la buena comida. El fin de semana pasado hice "garretas de cordero", estaban buenísimas pero hice demasiadas y congele las que me sobraron con caldo incluido, esta semana en lugar de volver ha comer "garretas" las he "tuneado" y he hecho pastel de carne, el resultado ha sido espectacular.

Ingredientes

-3 patatas grandes
-restos de asado (si teneis poco podesis añadir verduritas y carne picada)
-queso rallado

Elaboración

Teneis que preparar un recipiente hondo que se pueda poner en el horno, si es desmoldable mejor, yo como no tenia he usado el de las tartas y me ha salido un pastel de patata redondo como un bizcocho.
Poneis a cocer las patatas, mientras tanto yo he desmenuzado y limpiado de venitas y tendones la carne . Cuando ya está la patata la pisais con un prensapatatas o con un tenedor, con el minipimer no porque queda con una consistencia muy rara y si la veis muy seca podeis añadirle un poco del jugo del asado, si no teneis un poco de aceite.
Poner una capa de patata en el fondo del molde, encima la carne desmenuzada y la tapais con otra capa de patata, cubierta con queso rallado y al horno hasta que el queso este doradito.



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