BIZCOCHO/GALLETA INDIVIDUAL DE MANZANA

2 de Mayo de 2020
Llevamos en cuarentena desde el 14 de marzo, como yo decía, esta cuarentena tiene prorroga.
Hoy nos han dejado salir a pasear, nosotros estamos en la franja horaria de 6 a 10 de la mañana y 8 a 11 de la tarde/noche.Hemos salido a las 8,30 y la circunvalación, el paseo por el que solemos salir, estaba como si fuera el día de la romería, hemos tenido que cambiar de ruta, creo que hoy han salido a la calle hasta los que no salen nunca y no me extraña,estamos todos hasta "el pirri" de estar en casa, sabemos que hay que hacerlo por el bien de todos pero es pesado y no quiero quejarme porque aun sin tener a nadie enfermo hay gente que esta mucho peor.
Como no dejan de enviarme recetas de cocina, hoy he pensado hacer esta que tiene buena pinta, es como un bizcochito pero con la corteza doradita, yo os pongo la receta tal cual me la han enviado pero yo he hecho la mitad y aun así salen cantidad de unidades, me han salido 15.

Ingredientes

-2-3 manzanas cortadas en daditos (yo 1)
-480 gr. de harina (yo 240)
-200 gr. de mantequilla ( yo 100)
-120 gr. de azucar (yo 60 de fructosa)
- 4 huevos ( y 2)
- 1 sobre levadura (yo he puesto una gaseosa de papelito)

Elaboracion

Batimos los huevos con el azucar (fructosa) mientras tanto ponemos la mantequilla en el microondas para que se funda y la vamos incorporando a la mezcla poco a poco mientras batimos, añadimos la harina tamizada junto con la levadura y se nos convierte en una masa espesa,mezclamoshasta que dejemos de ver la harina y ya le incorporamos la manzana, nos costara pero lo mezclamos lo mejor posible.
Ponemos papel de horno en una bandeja y vamos haciendo montoncitos con una cuchara o incluso con los dedos y al horno  caliente a 190º calor arriba y abajo, sin aire durante unos 20-25 minutos.








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