Hoy no estaba inspirada para hacer la comida y lo que he hecho ha sido sacar restos del congelador, tenia unas gambitas peladas, nos pocos calamares troceados, y las patitas y cabeza del pulpo que cocí ayer, asi que he pensado hacer un arroz de nevera, es una expresion que me hizo mucha gracia que empleaba un compañero, cocinero en la escuela de hosteleria, lo de las patitas del pulpo es que cuando cuezo un pulpo la parte fina de las patas la corto y la he usado mas de una vez para, junto con la cabeza/cuerpo y algo mas hacer arroz como hoy.
Ingredientes
-Caldo de pescado
-arroz
-gambitas, calamares, pulpo
Como hacerlo

Ponemos a sofreir las gambitas y calamares despues de descongelado y bien seco para que no nos haga caldo, cuando lo tienes añades el pulpo, como ya esta cocido solo tiene que calentarse, damos unas vueltas y el arroz, la medida es la de siempre una parte de arroz y dos de caldo asi que depende de los que seais, yo intento hacer siempre un poco mas y lo guardo.
Añadimos el caldo caliente y dejar cocer a fuego moderado 18/20 minutos, dependiendo de como os guste de cocido, encasa nos gusta enteito,o sea que en cuanto se ve que el centro del arroz ya no esta blanco apago el fuego.
Ultimamente como las paellas que hago son pequeñas suelo terminar de cocerlas en el horno, la pega es que asi no hay "socarraet".
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