Ingredientes
- 300/400 gr. de cazon
- 5 ajos en camisa (sin pelar)
- 2 cucharadas de pimentón (dulce o picante)
- 1 cucharada de comino molido
- 1/2 vaso de vinagre
- 1/2 vaso de agua
- sal
- harina (mejor la de garbanzo)
Modo de hacerlo
El cazón nos lo venden ya pelado, solo tenemos que quitarle la espina/hueso, central y cortarlo en tacos "de bocado".
Mezclamos todos los ingredientes de la marinada e introducimos el cazón. Debe estar marinando un máximo de 5-6 horas para que no quede demasiado fuerte.
Antes de freirlo hay que escurrirlo bien y secarlo con papel de cocina, lo pasamos por harina, si es de grabanzo mejor porque queda mas crujiente, y a la sarten. El aceite tiene que estar caliente pero sin pasarse para que quede crujiente y doradito por fuera y tierno por dentro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame qué te ha parecido...