CAZON EN ADOBO

A mi el pescado no me gusta mucho, pero este me encanta, debe ser porque no tiene espinas y se toma de aperitivo como su fueran papas, hacia tiempo que quería encontrar una buena receta  y  esta es la que mas me ha gustado

Ingredientes

- 300/400 gr. de cazon
- 5 ajos en camisa (sin pelar)
- 2 cucharadas de pimentón  (dulce o picante)
-1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de comino molido
- 1/2 vaso de vinagre
- 1/2 vaso de agua
- sal
- harina (mejor la de garbanzo)

Modo de hacerlo

El cazón nos lo venden ya pelado, solo tenemos que quitarle la espina/hueso, central y cortarlo en tacos "de bocado".
Mezclamos todos los ingredientes de la marinada e introducimos el cazón. Debe estar marinando un máximo de 5-6 horas para que no quede demasiado fuerte. 
Antes de freirlo hay que escurrirlo bien y secarlo con papel de cocina, lo pasamos por harina, si es de grabanzo mejor porque queda mas crujiente, y a la sarten. El aceite tiene que estar caliente pero sin pasarse para que quede crujiente y doradito por fuera y tierno por dentro.


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