Ingredientes
- 5 huevos
- 2 patatas grandes (400-500gr.)- 1 cebolla pequeña (opcional)
- sal/pimienta
para el relleno:
-jamon york / queso
-pimiento asado / salmon
-jamon serrano
........cada uno lo quemas le guste o que tenga en la nevera en ese momento
Modo de hacerla
Batimos los huevos y les añadimos la patata y la cebolla (todo crudo) ralladas, ahora lo salpimentamos, hemos de tener en cuenta que aqui no hay mas sal, ni aceite, asi que bien salpimentado
Yo moje una hoja de papel de horno, la escurri y la acople en la bandeja del horno, dandole un poco, forma de molde, ponemos la preparacion anterior, repartiendola para que quede uniforme y al horno, precalentado 180º, durante 30 minutos. Como siempre depende del horno, asi que ir mirandoy cuando veais que esta cocida ya esta.
Ahora tiramos de la hoja de papel y dejamos la tortilla, que queda como una placa de "brazo de gitano" encima del marmol, ponemos otra hoja de papel de horno, tambien mojada y escurrida encima y le damos la vuelta. Con un poco de cuidado empezamos a despegar la tortilla del primer papel, cuando este la cubrimos con el relleno que hayamos elegido y la enrollamos.
Si en el relleno hay queso un poco antes de servirla podemos ponerla unos minutos en el horno para que se funda
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame qué te ha parecido...