Yo lo hice para dos pero ya sabeis que podeis multiplicar la receta por lo que querais
Ingredientes
- 1/2 cola de rape
-1/2 cebolla
- 3-4 ajos
- 1/2 pimiento italiano
- 1/2 pimiento rojo grande o 1 pequeño (opcional)
- un "puñao" de guisantes
-1 tomate rallado
- pimenton
- 2-3 patatas medianas
- 1 vasito de vino blanco
- 2 cucharones de caldo de pescado
Modo de hacerlo
El rape lo tenemos sin el hueso y lo troceamos a tacos, lo salpimentamos y lo sofreimos durante un par de minutos como maximo y lo reservamos.
En el mismo aceite pochamos la cebolla y los pimientos, todo picadito pequeño, añadimos los guisantes(yo los puse congelados), el tomate rallado y el vino blanco, en cuanto empieza a hervir le añadimos las patatas "chascadas", una cucharada de pimentón y el caldo de pescado. Ahora lo dejamos cocer hasta que la patata este practicamente cocida, añadimos el rape y los langostinos (que estan crudos) pelados, en cuanto estos cambien de color tenemos el guiso listo.
Si lo hacemos en la olla GM freimos el rape sin tapar, durante un minuto, pochamos la cebolla y los pimientos durante 4 minutos, ahora añadimos los guisantes, el tomate y el vino y cuando lo veamos hervir, las patatas y el caldo, cerramos la olla y con la valvula cerrada, menu guiso 140º, en 4-5 minutos lo tenemos listo, cuando podamos abrir la tapa ponemos el rape y los langostinos y la cerramos, solo conel calor residual, el guiso esta listo y buenísimo
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