La ultima celebracion, fue ayer y el reto era que queríamos ver la cabalgata y luego había que cenar, así que pensé que esta receta era la indicada, como siempre hice una mezcla de varias que fui encontrando en internet.
Ingredientes:
- 2 solomillos (yo los compré ibericos)
- 16 lonchas de panceta iberica, si son anchas y largas (cortadas muy finas)
- sal
- aceite
- hilo bramante
para la salsa:
- 1 cebolla
- 1 cucharada rasa de harina
- 1 bandeja pequeña de champiñónes
- 200 ml. de nata para cocinar
- aceite
- sal/pimienta
Modo de hacerlo:
Lo primero que hay que hacer es limpiar el solomillo, es decir quitarle la telíta esa dura que tiene en un lado, si te la quitan en la carnicería mejor , pero a mi se me olvido decirlo cuando los encargue, luego los troceas en 5-6 porciones cada uno,
En una sarten, con muy poco aceite y fuego muy fuerte, se sellan por todos los lados y se van poniendo en una fuente de horno.
Los ponemos en el horno caliente, 200/220º , durante 5-6 minutos y listos, ahora solo queda quitar los hilos y emplatar.
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