El resultado fue espectacular, la encontre buena incluso al dia siguiente, sobro un trocito y me lo comi.
Yo la hice con lo que tenia, morcilla, longaniza (un poco seca) y panceta seca, pero la próxima vez la haré con todos los embutidos frescos e incluso, como me ha dicho mi compañera Paqui que la hacia su madre, solo con panceta, seguro que con lo que le pongas estará buena, tambien he pensado hacerla con sardina salada y pimiento.
Los ingredientes que os pongo ahora son los que use yo en la de la foto pero ya sabeis....cada uno lo que mas le guste.
Ingredientes
Masa:
-1/2 Kg. de harina (aprox)
-1 pastilla de levadura (25gr)
-un "chorreon" de buen aceite
-sal
-1 vaso de agua tibia
Embutido:
-2/3 morcillas
-2/3 longanizas
-1 trozo de panceta "cortada gordita"
Modo de hacerla
Deshacer la levadura en el agua tibia, en un bol mezclar la harina con la sal y el aceite, ir añadiendo poco a poco el agua con levadura, cuando este todo unido enharina un trozo del banco de cocina, pones encima la masa y la trabajas un ratíto hasta que quede una masa fina, pincelas con aceite el bol, introduces la masa, hecha una bola, la pincelas con un poco de aceite por encima y la tapas. Hay que dejarla reposar y dependiendo de la temperatura, en una hora habrá doblado el volumen.
Con esta cantidad de masa salen dos tortas, asi que yo la partí por la mitad y una de las partes la envolví en papel film y la congele.
Se ve todo el embutido negro porque la longaniza estaba para comer cruda, pero no había nada quemado.
Nos encanto a todos.
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