BIZCOCHO CON MANZANA

Estas navidades "los reyes", me han sorprendido con un regalo que no me esperaba ni por asomo, la olla GM, para las que no la conozcais os diré que es una olla que cocina con luz, pero no creais que solo cuece, no, frie, sofrie, leva masas, puedes usarla como una olla expres, hornea y no se cuantas cosas mas, pero lo que mas me gusta es puedes programarla y cuando llegas a casa tienes la comida recien hecha y calentita,y los bizcochos no fallan nunca, salen esponjosos y super altos. Esta foto es del primero que hice, es doble y aun así estaba buenísimo, lo rellene y lo adorne para el cumple de mi nieto Gabriel, pero no os pongo foto porque no me dio tiempo.
La receta que os voy a poner hoy no es la primera que hago, pero la he encontrado hoy en internet y la he acoplado a la olla, las medidas, ya veréis que son un poco raras y no sale muy grande el bizcocho pero nos puede sacar de un apuro y si en casa no sois muchos, como nosotros ahora, es perfecto.

INGREDIENTES

-9 cucharadas de harina
-9 cucharadas de azucar
-9 cucharadas de leche
-9 cucharadas de aceite
-3 huevos
-2/3 manzanas
-1 sobre de royal/2 "papelitos de gaseosa"
-1 pizca de sal

MODO DE HACERLA

Batimos los huevos con el azucar o edulcorante que usemos normalmente, le incorporamos la harina y el impulsor, la leche, el aceite y la pizca de sal, hasta tener una mezcla omogenea.
Pelamos y descorazonamos las manzanas, las cortamos en daditos y las añadimos a la mezcla.
Si teneis la olla lo la he programado con la valvula abierta en funcion horno durante 70 minutos a 110º, Si no en el horno 180º unos 40/45 minutos calor arriba y abajo .
Como veis este no ha salido muy alto pero es que las medidas son pequeñas, ahora super esponjoso, ya vereis

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame qué te ha parecido...