PULPITOS ENCEBOLLADOS

Estos pulpitos le encantan  mi marido, y la verdad es que los hago muy de tarde en tarde, porque queremos "cuidarnos" en la comida y esto es un peligro porque te comes los pulpitos,la barra de pan y al panadero si se pone tonto, porque están de buenísimos.

INGREDIENTES

- 1 Kg. de pulpitos (los venden ya limpios)
- 3/4 cebollas
- 2/3 ajos
- pimienta en grano
- aceite
- sal
- 3/ de vaso de vino blanco 

MODO DE HACERLOS

Antes que nada enjuagas bien  los pulpitos y los dejas en una escurridera para que pierdan toda el agua.
Trocemos la cebolla, y la penemos a pochar junto con los ajos, yo lo hago en una cazuela bajita,  mientras tanto en otra sartén, tambien con aceite y a fuego fuerte, ponemos los pulpitos, comoa pesar de estar escurridos sacan mucho caldo, yo les doy unas vueltas y en cuanto veo que se les rizan las patas, los escurro y los reservo.
Eneste momento debes tener ya , practicamente la cebolla a medio pochar, añades los pulpos, la pimienta en grano y el vino y los dejas cocer a fuego medio/bajo unos 20/25 minutos, los pinchas para comprobar que estén tiernos, los salas y listos.


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