Es una receta francesa, muy parecida al pisto, friendo las verduras por separado y cuando casi estaán juntándolas para darles los últimos minutos de coccion juntas, pero como "todo lo que nos gusta o es pecado o engorda" yo las he hecho al horno y las he dejado un poco "al dente".
No os voy aponer cantidades porque depende de la cantidad de comensales y tambien de si quereis que sobre para otro día
Ingredientes:
-Berenjenas
-Pimiento (de todos los colorees que tengas)
-Calabacin
-Cebolla
-Tomate (no demasiado para que no quede caldoso)
- Romero y tomillo
- Sal y pimienta
- Ajos (optativo)
- Aceite
Modo de hacerlo:
A mi manera.
Lo primero que trocee fueron las berenjenas y las puse en un colador con sal para que sudaran un poco.
Esto es lo que mas trabajo da, ahora solo hay que mezclar todas las verduras, la berenjena la enjuagamos y la secamos un poco, ponemos romero y tomillo ( o las hiervas que mas nos gusten, o ningna), y al horno, cuando hayan pasado unos 15-20 minutos las sacamos, para salpimentarlas y otra vez al horno.
Ahora ya depende del gusto de cada uno, a nosotros ultimamente nos gustan las verduras mas al dente" pero...
Y el aceite lo pongo cuando ya estan listas
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