Esta receta es ligera y rápida, ademas podemos variarla para no aburrirnos demasiado, incluso servirla de acompañamiento para cualquier carne o pescado.
Ingredientes
- Berenjena
- Pimiento (optativo)
- sal y pimienta
- un chorríto de aceite (demos le algo de alegría)
- Atún, palítos de cangrejo, salmón/bacalao marinado... esto depende de tus gustos o del contenido de tu nevera.
Modo de hacerlo
Pelas la berenjena y la cortas en datos pequeños, si quieres ponerle pimiento tambien lo añades cortado pequeño y lo introduces en el microondas a máxima potencia y tapado,unos 7-8 minutos, con cuidado de no quemarte con el vapor lo sacas, le das unas vueltas y lo vuelves a introducir en el microondas. El tiempo va a depender de vuestro aparato y de la cantidad de verdura que hayáis puesto, penar que cuando la verdura esta cruda abulta mucho pero a medida que va cociendo se queda en la mitad o menos.
Cuando ya este a vuestro gusto la salpimentáis y la alegráis con un hilo de aceite (no seáis muy tacañas), yo espero a que este fría antes de añadirle el atún o los palítos o lo que vaya a ponerle.
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