INGREDIENTES
- 250 gr. de atun fresco
- 1 pimiento verde
- 2 ajos
- 1 cebolla
- 100 gr. de tomate triturado (o rallado)
- 50 gr. de aceite
- pimenton
- 400 gr. de patatas (troceadas)
- 300 gr. de agua
- sal
MODO DE HACERLO
Thermomix:
Ponemos en el vaso el aceite, pimiento, ajos, tomate y cebolla, troceamos 4 segundos vel 4 y sofreimos durante 7 minutos varoma, velocidad cuhara ( sin el cubilete).
Añadimos la cucharadita de pimenton y programamos 5 segundos velocidad 3.
Y ya lo tenemos listo.
Tradicional:
En una cazuela ponemos el aceite y le añadimos la cebolla, el pimiento y el ajo, troceado bien pequeñito y junto con el tomate, cuando ya lo vemos todo "blandito", ponemos el pimenton, damos unas vueltas y agregamos las patatas, que dejaremos un par de minutos mezclandolas bien con el sofrito y ahora ya el agua y que cueza todo junto hasta que las patatas esten tiernas. Este sera el momento de poner el pescado, salarlo y en 4 o 5 minutos lo tendremos listo.
Yo lo prepare, como hago siempre, de un dia para otro un estaba muy bueno, repetiremos.
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