COCA DE LLANDA CON ZUMO DE NARANJA

Esta tarde a mi marido le apetecia bizcocho y como ahora tengo que cuidarlo, he decidido hacer uno, pero uno nuevo, y como siempre lo he encontradoen "Velocidad cuchara", un blog de cocina del que ya os he hablado. Realmete esta receta tiene mas años que yo, pero  no la habia hecho nunca  y menos con zumo de naranja, asi que como tenia un molde de alumino de los de toda la vida, y naranjas me he puesto manos a la obra y ha salido realmente buena.

INGREDIENTES

- 3 huevos
- 200 gr. de azucar (yo he puesto fructosa)
- la piel de un limon
- 150 gr. de aceite
- 150 gr. de zumo de naranja ( aprox.2 naranjas medianas)
- 250 gr. de leche
- 400 gr. de harina (yo la he puesto integral)
- 3 "gaseosas de papelito"( 3 azules y 3 blancos) o un sobre de levadura en polvo
- una pizca de sal

MODO DE HACERLO

Tradidional:
En un bol batimos los huevos y les incorporamos el azucar y la ralladura de la piel de limon poco a poco, cuando este todo bien mezclado vamos añadiendo los liquidos, el aceite, el zumo de naranja y la leche, ahora incorporamos la harina poco a poco junto con las gaseosas de papelito y la pizca de sal, cuando este todo bien integrado lo ponemos en la lata, os recomiendo que la unteis con un poco de aceite o le pongais papel de horno para poder sacarla mejor.
Calentamos el horno  a 180º aire arriba y abajo y en unos 35 minutos estara lista.
Thermomix:
Ponemos el azucar y la piel de limon en el vaso 15 segundos vel 5-10, añadimos los huevos, 3 minutos 37 º velocidad 3, cuando termina le ponemos otros 3 minutos velocidad 3, pero sin temperatura.
Ahora añadimos el aceite, el zumo de naranja y la leche, mezclamos durante 15 segundos velocidad3 y ya le añadimos la harina, la pizca de sal y las "gaseosas de papelito" o levadura, 10 segundo velocidad 4.
Ya esta la mezcla lista para ponerla en el molde y al horno en cuanto este esté caliente 180º



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