LEMON CURD (crema de limon)

Esta receta la encontre cuando mi marido vino a casa con una caja de limones ....que hago? y me meti en internet, vi esta receta en el blog "Velocidad Cuchara" y me parecio muy buena para no desperdiciarlos y tener una crema preparada para un momento determinado, porque la hice y la congele, ahora se la dedico a mi nuera Ines, que tiene un limonero y no sabe que hacer con tanto limon.

INGREDIENTES

- 250 gr. de azucar (o fructosa)
- la piel de un limon (sin la parte blanca)
- 175 gr. de zumo de limon (4-5 limones)
- 120 gr. de mantequilla
- 4 huevos

MODO DE HACERLO

Thermomix:
Con el vaso y las cuchillas muy secas trituramos el azucar, 30 segundos velocidad 5-10, añadimos la piel del limon y repetimos 30 segundos velocidad 5-10, ahora incorporamos el zumo y los huevos, mezclamos durante 15 minutos a 90º en velocidad 4, y por ultimo añadimos la mantequilla, 5 minutos a 90º velocidad 4.
Nos va a quedar una mezcla bastante liquida, para que se enfrie y no se le forme una capa seca por encima ponerle un papel film pegado 
Cuando este fria habra espesado lo suficiente para rellenar o cubrir lo que querais.
Asi es un poco fuerte, pero cuando la useis en un bizcocho, tartaletas, brazo de gitano etc. esta buenisima.

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