INGREDIENTES
- 250 gr. de azucar (o fructosa)
- la piel de un limon (sin la parte blanca)
- 175 gr. de zumo de limon (4-5 limones)
- 120 gr. de mantequilla
- 4 huevos
MODO DE HACERLO
Con el vaso y las cuchillas muy secas trituramos el azucar, 30 segundos velocidad 5-10, añadimos la piel del limon y repetimos 30 segundos velocidad 5-10, ahora incorporamos el zumo y los huevos, mezclamos durante 15 minutos a 90º en velocidad 4, y por ultimo añadimos la mantequilla, 5 minutos a 90º velocidad 4.
Nos va a quedar una mezcla bastante liquida, para que se enfrie y no se le forme una capa seca por encima ponerle un papel film pegado
Asi es un poco fuerte, pero cuando la useis en un bizcocho, tartaletas, brazo de gitano etc. esta buenisima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame qué te ha parecido...