INGREDIENTES
- 400 gr.de bacalao
- 2 patatas medianas
- 2-3 ajos
- perejil
- 1 huevo
- harina (para rebozar)
FORMA DE HACERLAS
Pongo a cocer las patatas en una cazuela con bastante agua, a trozos no demasiado grandes para que no tarden mucho y cuando estan blanditas añado el bacalao tapo la cazuela y apago el fuego. Lo dejo asi hasta que esta templadito tirando a frio, lo escurro y lo paso a un bol pisandolo y mezclandolo todo con un tenedor, añado los ajos y el perejil, todo bien picadito y el huevo entero, lo mezclo otra vez y ahora lo tapo con papel film y lo dejo reposar para que se mezclen los sabores y se enfrie bien.
Lo podemos dejar tranquilamente en la nevera varias horas.
Una vez frio solo tenemos que ir formando las albondigas, yo lo hago con dos cucharas, las pasamos por harina y las freimos en abundante aceite .
La cocina se queda hecha un asco, pero merece la pena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame qué te ha parecido...