UVAS RELLENAS

Esta receta la vi el otro dia en canal cocina, la cocinera no se ni quien era pero preparaba aperitivos rapidos y originales, y como yo he tenido unas navidades "intensas" de cocina me la apunte porque me resulto original y al fin tuve que repetirla porque estan muy buenas, solo hay que tener un poco de paciencia, pero solo un poco.

Ingredientes

- Uvas rojas gordas
- nata o leche evaporada
- queso azul

Modo de hacerlo

Lavamos bien las uvas y les hacemos un corte vertical, por este corte y con la punta del cuchillo sacamos las semillitas,
Ponemos en un bol el queso y lo pisamos con un tenedor, añadimos un poco de leche evaporada o nata, para que no sea tan fuerte el sabor y quede una pasta blandita, no liquida.
Ahora con una cucharita de cafe vamos poniendo en el corte de cada uva un poco de esta mezcla y limpiamos los bordes . Listas
Como vereis no os he puesto cantidades, depende de la gente que vaya a comer y de la cantidad de aperitivos que hagais, podeis hacer un par o tres para cada uno

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame qué te ha parecido...