ESPAGUETIS DE CAMPO Y PLAYA

Les llamo espaguetis de campo y playa  porque los hago con la verdura que tengo,  en ese momento y les añado algo de pescado, lo mismo se puede hacer con otro tipo de pasta, macarrones, tornillos... pero a mi la que mas me gusta es el espagueti, por eso siempre tengo, y en este caso los que tenia eran negros, asi que busque algo de pescado. Os pongo la receta para dos, ahora casi siempre guiso solo para mi marido y para mi, ayer no podia venir a comer pero me llamo mi hijo Juanan y otra vez guise para dos.

Ingredientes

- 1cebolla pequeña
- 1 ajito
- 1/2 Kg. aproximadamente de tomate
- un bote pequeño de setas o 4-5 champiñones laminados
- 200 gr de gambas pelads
- 200 gr. de calamarcitos limpios
- queso rallado
- oregano
- espaguetis

Modo de hacerlos

Ponemos a pochar la cebolla, ya sabes a fuego lento, salada y tapadita, cuando empieza a soltar jugo ponemos el ajo, cortado pequeñito, lo dejamos que se ponga doradito y lo sacamos, en la misma sarten ponemos los champiñones a fuego fuerte para que se doren pero no hagan caldo y los ponemos con la cebolla, si usamos setas de bote las escurrimos y tambien las salteamos. Sofreimos los calamarcitos y los apartamos y sofreimos las gambas, estan en un abrir y cerrar de ojos asi que en cuanto  veamos que cambian de color añadimos todos los ingredientes que teniamos ya sofritos y les damos unas vueltas todos juntos, añadimos ahora el tomate, rectificamos de sal y dejamos que se cueza, mientras tanto cocemos los espaguetis el tiempo que ponga en el paquete para que queden al dente.
Como maso menos todo estara cocido al mismo tiempo, ahora pasamos los espaguetis a la sarten del sofrito, añadimos el oregano, el queso rallado, mezclamos y listos.



Os pongo la foto de estos otros que podemos llamar solo "de campo", porque unicamente llevan verduras,pero tambien estan muy buenos.

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