Ingredientes
- 1cebolla pequeña
- 1 ajito
- 1/2 Kg. aproximadamente de tomate
- un bote pequeño de setas o 4-5 champiñones laminados
- 200 gr de gambas pelads
- 200 gr. de calamarcitos limpios
- queso rallado
- oregano
- espaguetis
Modo de hacerlos
Ponemos a pochar la cebolla, ya sabes a fuego lento, salada y tapadita, cuando empieza a soltar jugo ponemos el ajo, cortado pequeñito, lo dejamos que se ponga doradito y lo sacamos, en la misma sarten ponemos los champiñones a fuego fuerte para que se doren pero no hagan caldo y los ponemos con la cebolla, si usamos setas de bote las escurrimos y tambien las salteamos. Sofreimos los calamarcitos y los apartamos y sofreimos las gambas, estan en un abrir y cerrar de ojos asi que en cuanto veamos que cambian de color añadimos todos los ingredientes que teniamos ya sofritos y les damos unas vueltas todos juntos, añadimos ahora el tomate, rectificamos de sal y dejamos que se cueza, mientras tanto cocemos los espaguetis el tiempo que ponga en el paquete para que queden al dente.
Como maso menos todo estara cocido al mismo tiempo, ahora pasamos los espaguetis a la sarten del sofrito, añadimos el oregano, el queso rallado, mezclamos y listos.
Os pongo la foto de estos otros que podemos llamar solo "de campo", porque unicamente llevan verduras,pero tambien estan muy buenos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame qué te ha parecido...