INGREDIENTES
- 700-800 gr de judias verdes limpias y cortadas en bastoncitos
- 2 cebollas medianas
- dos paquetitos de tacos de jamon
- 35-40 gr de aceite
- 200-300 gr. de tomate rallado o triturado
- sal
MODO DE HACERLAS
Modo tradicional:
Thermomix
Ponemos el aceite y la cebolla en el vaso y la trituramos 4-5 segundos a velocidad 5, y sofreimos, sin cubilete, a 100º durante 7 minutos, velocidad 1
Ponemos la mariposa (tambien podemos seguir cociendo con el giro a la izquierda) y añadimos los tacos de jamon a la misma temperatura, 100º, durante 2 minutos velocidad 1.
Y ahora ya ponemos las judias, vereis que se llena el vaso hasta arriba, pero en cuanto empiezan a cocer van bajando hasta que queda solamente medio vaso, ponemos la sal y el tomate , en 25- 30 minutos,100º y dependiendo de lo tiernas que sean las judias, estarán listas, ahora yo pongo el cubilete para que no evapore tanto el caldito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame qué te ha parecido...