BRACITO DE ESPINACAS

Este bracito igual nos puede servir como entrante, primer plato, aperitivo..etc. incluso a los que arrugan la nariz al oir nombrar las espinacas les encantara, tanto verlo como comerlo, porque es muy vistoso y sobre todo muy bueno. Seguro que lo hareis mas de una vez, y porsupuesto esta es una receta base en la que podeis cambiar los ingredientes que no os gusten demasiado o incluso hacerlo con "ingredientes de nevera" como digo yo

INGREDIENTES

- un paquete de espinacas congeladas ( si son frescas entre medio Kg y tres cuartos)
- un sobre de salmon
- una tarrina de queso de untar (a mi me gusta el de finas hiervas de mercadona)
- 4 huevos
- sal y pimienta

MODO DE HACERLO

Cocemos las espinacas y las escurrimos hasta que no queda "ni pizca" de agua, las salpimentamos y  les añadimos las 4 yemas. Batimos las claras apunto de nieve y las incorporamos a la mezcla anterior con cuidado para que bajen lo menos posible.
Ponemos en la bandeja de horno una hoja de papel y extendemos la mezcla de manera que quede uniforme, tenemos el horno caliente (180º) y en unos 10 minutos estara cuajada, de todas maneras la iremos controlando para que no se seque demasiado.
Cojemos otra hoja de papel de horno, la humedecemos y la colocamos encima de "la tortilla", que despegaremos del primer papel y enrollaremos con el papel humedo hasta que se enfrie.
Una vez fria la desenrollamos, ya ha cogido forma, untamos el queso, siempre sin llegar al final para que no se nos salga, le colocamos encima el salmon, y lo volvemos a enrollar, ahora sin el papel.
una vez tenemos el rollo lo envolvemos en papel film bien apretadito y a la nevera hasta poco antes de necesitarlo en que lo cortaremos a rodajitas y lo colocaremos en plato 

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