INGREDIENTES
- un paquete de espinacas congeladas ( si son frescas entre medio Kg y tres cuartos)
- un sobre de salmon
- una tarrina de queso de untar (a mi me gusta el de finas hiervas de mercadona)
- 4 huevos
- sal y pimienta
MODO DE HACERLO
Cocemos las espinacas y las escurrimos hasta que no queda "ni pizca" de agua, las salpimentamos y les añadimos las 4 yemas. Batimos las claras apunto de nieve y las incorporamos a la mezcla anterior con cuidado para que bajen lo menos posible.
Cojemos otra hoja de papel de horno, la humedecemos y la colocamos encima de "la tortilla", que despegaremos del primer papel y enrollaremos con el papel humedo hasta que se enfrie.
Una vez fria la desenrollamos, ya ha cogido forma, untamos el queso, siempre sin llegar al final para que no se nos salga, le colocamos encima el salmon, y lo volvemos a enrollar, ahora sin el papel.
una vez tenemos el rollo lo envolvemos en papel film bien apretadito y a la nevera hasta poco antes de necesitarlo en que lo cortaremos a rodajitas y lo colocaremos en plato
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame qué te ha parecido...