BIZCOCHO DE CALABAZA ASADA

Estamos en otoño y es epoca de calabazas asi que el fin de semana encendi el horno y una de las cosas que ase fue una calabaza, horror, no sabia a nada, asi que tenia esta receta con calabaza asada y me puse manos a la obra.
Quedo estupenda

INGREDIENTES

- 400 gr. de calabaza asada (limpia de piel y pepitas)
- 400 gr. de azucar (yo 400 gr. de fructosa)
- 4 huevos
- 280 gr. de aceite de girasol
- 2 sobres de gasificantes (2 azules y 2 blancos)
- 1 sobre de levadura (royal)
- pizca de sal
- 400 gr de harina

MODO DE HACERLO

Thermomix:
Ponemos la calabaza, la fructosa, los huevos y el aceite en el vaso 1 minuto-vel.6, añadimos los sobres de gasificante, el royal, la pizca de sal y la harina 20 segundos-vel6.
vereis que la mezcla no se ha mezclado porque en muy densa asi que con la espatula removemos y otros 20 segundos-vel6 hasta que lo veamos bien mezclado.
Ahora precaliento el horno 180º, pongo la masa en el molde, tener en cuenta que sube bastante, a mi casi se me derrama por fuera, y como es muy densa hay que darle golpecitos para que se reparta bien, tarde por lo menos 10 minutos en ponerla en el horno y asi darle tiempo a las levaduras para que hicieran su trabajo, en el horno estuvo 40-45 minutos, a media coccionle puse un papel de horno tambien por encima porque veia que se me quemaba pero el resultado es especatacular, nunca un bizcocho me habia salido tan esponjoso. Buenisimo.
Tradicional:
Lo primero que haremos sera triturar la calabaza, la podemos pisar con el tenedor o con unas varillas, lo que tengamos masa mano y luego ir añadiendo los ingredientes poco a poco, como he dicho antes la masa es muy densa por lo que cuando incorporeis la harina tendreis que ir haciendolo poco a poco con una espatula.

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