INGREDIENTES
- 5 pimientos (de cuatro puntas para que al cortarlos asienten bien)
-1 cebolla grande
- 4 o 5 tomatitos pequeños rallados
- 3/3 de carne picada.
- perejil
- romero
- sal y pimienta
-1 cucharada de harina
- 1 vaso o poco mas de leche
MODO DE HACERLOS
Antes que nada hay que elegir los pimientos para que al partirlos por la mitad, a lo largo, asienten bien y no se nos salga el relleno.
Los lavamos los partimos, los limpiamos bien de la telilla blanca y las semillas y los colocamos en la bandeja del horno, yo la cubro con una hoja de papel de horno para que no se peguen.
Cortamos la berenjena en daditos (yo tenia en la nevera 2 pequeñas) y las pongo en elmicroondas a potencia maxima unos 7-8 minutos.
Picamos fina la cebolla, la salamos y la pochamos a fuego no muy fuerte tapadita para que sude, cuando casi está añadimos la carne y la salpimentamos, añadimos tambien la bernjena, el romero, el perejil y el tomate rallado, damos unas vueltas y cuando la carne pierde el color de cruda lo sacamos del fuego.
En otra sarten, con un poco de aceite ponemos la harina, la tostamos y le añadimos la leche, haciendo una bechamel clarita que añadiremos a la mezcla anterior, y dejamos cocer un poco mas para que se mezcle bien.
Rellenamos los pimientos, los cubrimos con queso rallado y al horno una media hora, Hemos de tener en cuenta que el pimiento esta crudo pero si lo cocemos demasiado se ablandara y perdera la forma.
Los lavamos los partimos, los limpiamos bien de la telilla blanca y las semillas y los colocamos en la bandeja del horno, yo la cubro con una hoja de papel de horno para que no se peguen.
Cortamos la berenjena en daditos (yo tenia en la nevera 2 pequeñas) y las pongo en elmicroondas a potencia maxima unos 7-8 minutos.
Picamos fina la cebolla, la salamos y la pochamos a fuego no muy fuerte tapadita para que sude, cuando casi está añadimos la carne y la salpimentamos, añadimos tambien la bernjena, el romero, el perejil y el tomate rallado, damos unas vueltas y cuando la carne pierde el color de cruda lo sacamos del fuego.
Rellenamos los pimientos, los cubrimos con queso rallado y al horno una media hora, Hemos de tener en cuenta que el pimiento esta crudo pero si lo cocemos demasiado se ablandara y perdera la forma.
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