"ENROLLADITOS" DE ATUN

Esto se me ocurrio un dia en que estabamos los cinco para cenar y no tenia, practicamente mas que huevos y latas, pero resulto facil y rapido y exceptuando ami hijo Emilio, al que no le gusta el atun, y le puse mas jamon jork a los demas nos gusto, aunque a algunos les supo a poco

INGREDIENTES

- 2 huevos por persona, suelo usar un huevo y una clara por tortilla
- atun, pongo media lata  para cada tortilla
- jamon york, si las lonchas son pequeñas 2 por tortilla
- aceitunas/pepinillos segun nos guste

MODO DE HACERLO

Para cada comensal tenemos que hacer una tortilla, yo la hago con un huevo y una clara, pero sin doblar, osea dejandola redonda, del diametro de la sarten, las vamos haciendo y las vamos colocando en un plato, cuando las tenemos todas hechas solo tenemos que abrir las latas de atun y cortar los pepinillos o las aceitunas y montamos los "enrolladitos.
Colocamos una tortilla, la media lata de atun desmenuzado y los pepinillos, lo enrollamos y lo pasamos al plato en  el que lo vamos a servir.


Como vereis lo he acompañado de tomate regado con un buen aceite de la Sierra de Espadan

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame qué te ha parecido...