ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS

Las legumbres en casa nos gustan y desde que no estan mis hijos las comemos, incluso sin chorizo, y esta es una buena manera de comerlas en verano, se preparan con anterioridad y fresquitas estan muy buenas, ademas si las utilizas ya cocidas, son facilisimas de hacer.

INGREDIENTES

(para 2-3 personas)
- 1 bote pequeño de judias blancas cocidas
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 tomate maduro
- 1 lata de atun
- aceitunas/pepinillos
- un huevo duro por persona

MODO DE HACERLO

Picar pequeñitos la cebolla, los pimientos y el tomate, salpimentarlos y añadir aceite y un poco de vinagre, reservar.
Abrir el bote de alubias, enjuagarlas bien, con ayuda de un colador grande y reservarlas.
Abrir la lata de atun, escurrirlo y desmanuzarlo
Trocear las aceitunas y los pepinillos.
Mezclarlo todo, añadir los huevos duros partidos en trozos grandes o rallados y a la nevera.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame qué te ha parecido...