Os voy a dar varios rellenos distintos pero hay muchos mas, todo depende de tus gustos y lo que tengas en ese momento en la nevera
INGREDIENTES
- pimientos italianos (2 por comensal)
- patatas
- huevos
-jamon york
-queso
- panceta seca
-1/2 morcilla de burgos
- 1 manzana
MODO DE HACERLO
Los pimientos hay que elegirlos rectos, bueno o lo menos torcidos posible, para poder rellenarlos bien, cortamos por la parte del rabillo, lo sacamos, limpiamos y quitamos las pepitas y los reservamos.
Con jamon york, panceta y queso, yo pongo dos cortadas de queso un poco montadas, media loncha de queso y media de panceta, hago un rulito que meto en el pimiento, lo tapo con el rabillo, y como antes, los voy colocando en una bandeja de horno añadiendoles un hilito de aceite.
Con morcilla de burgos y manzana, deshacemos la morcilla, rallamos la manzana y lo mezclamos todo, rellenamos y los tapamos como las otras veces y listo.
El horno a 180º, en unos 10-15 minutos están listos, siempre dependiendo del horno, asi que vigilar porque estos pimientos son muy finos y se pueden quemar en un "pis-pas".
cuando las añadamos al huevo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame qué te ha parecido...