PIMIENTOS ITALIANOS RELLENOS

Los pimientos italianos estan muy buenos fritos, pero cuando no quieras mas fritos....rellenalos, no es que asi sean de dieta pero por lo menos cambiamos de receta y les gustan a todos.
Os voy a dar varios rellenos distintos pero hay muchos mas, todo depende de tus gustos y lo que tengas en ese momento en la nevera

INGREDIENTES

- pimientos italianos (2 por comensal)

- patatas
- huevos

-jamon york
-queso
- panceta seca

-1/2 morcilla de burgos
- 1 manzana

MODO DE HACERLO

Los pimientos hay que elegirlos rectos, bueno o lo menos torcidos posible, para poder rellenarlos bien, cortamos por la parte del rabillo, lo sacamos, limpiamos y quitamos las pepitas y los reservamos.

Podemos rellenarlos de tortilla de patatas, para eso freimos las patatas como para hacer una tortilla y cuando estan  las añadimos al huevo batido, vamos rellenando los pimientos con esta mezcla, los tapamos con el rabillo y los vamos colocando en una fuente, un hilito de aceite y al horno.

Con jamon york, panceta y queso, yo pongo dos cortadas de queso un poco montadas, media loncha de queso y media de panceta, hago un rulito que meto en el pimiento, lo tapo con el rabillo, y como antes, los voy colocando en una bandeja de horno añadiendoles un hilito de aceite. 

Con morcilla de burgos y manzana, deshacemos la morcilla, rallamos la manzana y lo mezclamos todo, rellenamos y los tapamos como las otras veces y listo.

El horno a 180º, en unos 10-15 minutos están listos, siempre dependiendo del horno, asi que vigilar porque estos pimientos son muy finos y se pueden quemar en un "pis-pas".











cuando las añadamos al huevo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame qué te ha parecido...