INGREDIENTES
- patatas (una por persona)
- cebolla
- pimiento verde/rojo o los dos
- tomate triturado
- carne picada
- sal y pimienta
- ajo-aceite
MODO DE HACERLO
Antes que nada tenemos que elegir patatas de un tamaño parecido, para que se cuezan en el mismo tiempo, las lavamos para quitarles si tienen tierra, yo tengo un esparto verde que lo uso solo para estas cosas, las cortamos longitudinalmente, hasta ahora las metia en el horno (180º) para cocerlas, tapadas con un albal, para evitar que se resecaran, pero la proxima vez intentare cocerlas al vapor.
Mientras tanto pochamos la cebolla, y el pimiento, todo cortado pequeñito, añadimos la carne picada, damos unas vueltas y por ultimo el tomate triturado, salpimentamos y dejamos reposar.
Cuando la patata esta cocida en el horno encima siempre hay una capa finita dura que tenemos que quitar, del resto de la patata usaremos, en esta receta solo la mitad (con el resto, si es mucho podemos hacer un pure), la picamos bien con un tenedor y la añadimos al sofrito que tenemos reservado.
Con esta mezcla vamos rellenando las pieles de las patatas, las cubrimos con ajo-aceite y las horneamos hasta que lo veamos doradito.
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