ENSALADA DE JUDIAS VERDES

Ha llegado el verano, y con el las judias verdes, y no pocas, asi que tenemos que agudizar el ingenio y hacerlas de diferentes maneras para comernoslas y no aburrirnos, poco a poco voy a ir poniendoos recetas segun las vaya haciendo y tambien os pondre como las conservo.
Esta vez las he hecho como una ensaladilla pero la base es la judia aunque como vereis tambien llava patata y para alegrar este hervido he puesto huevo duro y atun, pero se pued añadir todo lo que nos apetezca, aceitunas, variantes, palitos de cangrejo....etc.etc.

INGREDIENTES

- judias verdes (la cantidad, como siempre depende de para cuantos la estemos preparando)
- un par de patatas medianas
- 2-3 huevos (uno por persona)
- atun

MODO DE  HACERLO

Cocemos los huevos, las judias verdes y las patatas con piel, por supuesto cada cosa por separado.
Cuando tenemos las judias las pasamos por agua fria para que pare la coccion y no se pongan blandas, las escurrimos y las colocamos en una fuente. Las salamos
Encima ponemos el atun y los huevos.
Pelamos las patatas, las troceamos, grandecitas, y las colocamos alrededor.
Lo aliñamos todo con un buen aceite y ya esta. Facil es y ademas esta bueno, si lo queremos mas ligero eliminamos la patata

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame qué te ha parecido...