HUEVOS ESCOCESES

Que nombre mas curioso verdad, a mi me llamo la atencion un dia viendo canal cocina, no me acuerdo que cocinero era pero solo cocinaba huevos, daba trucos para cocerlos, pelarlos etc.etc.
y esta receta me hizo gracia, como luego no me acordaba entre en internet y resulta que esta en muchos blogs y es muy famosa, asi que lei varias y los hice como me parecio que a nosotros mas nos gustaria, aunque la proxima vez usare huevos de codorniz porque me resultaron un poco grandes.

INGREDIENTES

- 6 huevos
- 1/2 hg. de carne picada
- 6 longanizas
- sal
- tomillo y romero
- harina
- pan rallado
- ajo y perejil
- 1 huevo batido

MODO DE HACERLO

Quitamos la piel a las longanizas y las mezclamos con la carne picada, el tomillo, el romero, elajo y perejil y lo salpimentamos todo y lo guardamos en la nevera. 
Cocemos los huevos 3 minutos y los pasamos a un bol con agua y fria y unos cubitos de hielo.
Pelamos los huevos, y los pasamos por harina.
Con la mezcla de carne que tenemos preparada hacemos 6 bolas.
cortamos un papel film y encima aplastamos una bola haciendo y circulo grande, ponemos en medio un huevo y con la ayuda del film lo forramos con la carne, quitamos el papel de plastico, lo apretamos un poco  manos y lo pasamos por huevo batido y pan rallado, hacemos lo mismo con todos los huevos y  les damos una vuelta en una sarten con fuego fuerte, en cuanto esten un poco doraditas las pasamos a una fuente y las metemos en el horno, a 190º, 10 minutos


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame qué te ha parecido...