y esta receta me hizo gracia, como luego no me acordaba entre en internet y resulta que esta en muchos blogs y es muy famosa, asi que lei varias y los hice como me parecio que a nosotros mas nos gustaria, aunque la proxima vez usare huevos de codorniz porque me resultaron un poco grandes.
INGREDIENTES
- 6 huevos
- 1/2 hg. de carne picada
- 6 longanizas
- sal
- tomillo y romero
- harina- pan rallado
- ajo y perejil
- 1 huevo batido
MODO DE HACERLO
Quitamos la piel a las longanizas y las mezclamos con la carne picada, el tomillo, el romero, elajo y perejil y lo salpimentamos todo y lo guardamos en la nevera.
Cocemos los huevos 3 minutos y los pasamos a un bol con agua y fria y unos cubitos de hielo.Pelamos los huevos, y los pasamos por harina.
Con la mezcla de carne que tenemos preparada hacemos 6 bolas.
cortamos un papel film y encima aplastamos una bola haciendo y circulo grande, ponemos en medio un huevo y con la ayuda del film lo forramos con la carne, quitamos el papel de plastico, lo apretamos un poco manos y lo pasamos por huevo batido y pan rallado, hacemos lo mismo con todos los huevos y les damos una vuelta en una sarten con fuego fuerte, en cuanto esten un poco doraditas las pasamos a una fuente y las metemos en el horno, a 190º, 10 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame qué te ha parecido...