CALABACINES RELLENOS DE ATUN

No se de donde me viene esta aficion, pero en cuanto me aburro saco el ordenador y me lio con las recetas de cocina. Uno de los que visito a menudo es "cocina con paco", me gusta bastante y hoy he encontrado esta receta, bueno yo le he añadido algunas cosas pero eso es la cocina no? coger una receta y adaptarla a tus gustos, la acabo de hacer y huele muy bien pero he tenido que escribirla enseguida porque como soy un poco "ligera" con las cantidades y tiempos para que no se meolviden.
Seguro que nos gustara


INGREDIENTES


- 3 calabacines hermosos
- 1/2 cebolla
- 2 huevos
- 2 latas de atun
-50 gr.(aprox) de pan rallado
- 1 paquetito de queso rallado
- sal, pimienta
- una pizca de romero y otra de tomillo (optativo)


MODO DE HACERLO

Coger tres calabacines grandecitos, yo con los mios he llenado la bandeja del horno, los partes a lo largo y con una parisien (cucharilla) los vacias cuidando de no agujerear la piel. 
Picamos toda la carne del calabacin y la media cebolla, lo mezclamos todo y le añadimos el atun, los huevos, la mitad del queso y la mitad del pan rallado, el romero y el tomillo, lo salpimentamos y mezclamos bien.
En la Thermomix puedes picar las verduras a velocidad 4 durante 1 segundo, si 1 segundo, quedan perfectas. Puedes continuar con la thermomix añadiendo el resto de los ingredientes mezclando 10 segundos giro a la izquierda velocidad 3.
Ahora encendemos el horno (180º) yvamos rellenando las mitades de los calabacines con esta farsa, mezclamos la mitad del queso y la mitad del pan rallado que hemos reservado y ponemos por encima.
En unos 25-30 minutos estaran listos.









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