INGREDIENTES
-1 placa de hojaldre
- merlelada de albaricoque, melocoton, la que mas os guste
- manzana
MODO DE HACERLA
Antes que nada encerder el horno 180
Extender el hojaldre, yo tengo que quitarle 2 o 3 "dedos" de larga porque no me cabe en la bandeja, y con la ayuda de un pincel, lo pintais con merlelada, encima colocais la manzana cortada como mas os guste, pero no muy gorda y la volveis a pintar con mermelada, con,cuidado porque si no desmontareis la manzana.
Para untar bien la mermelada podeis ponerla unos minutos en el microondas y asi esta mas ligera.
La metemos en el horno y unos 25-30 minutos, controlar porque esta masa esmuy fina, la manzana tambien y cada horno tiene una potencia, de todas formas cuando la veais doradita ya esta lista.
Si os parece que esta seca podeis ponerle un poco mas de mermelada, no creais que es demasiada, yo en total he gastado 1/2 bote y la tarta es grande
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame qué te ha parecido...