MERLUZA RELLENA

Yo no soy muy de pescado pero esta merluza la hizo mi amiga Chelo, a la que le encanta el pescado , y como me gusto me la he copiado. El relleno puede ser de lo que mas te guste, esta vez la he rellenado con una tortilla de gambones, pero si la haces de ajitos tiernos, de esparragos e incluso de perejil, tambien esta buenisima.

INGREDIENTES

- 1 merluza sin espinas y con los lomos separados en dos
- 2 huevos
- 8-10 gambones (yo uso los de mercadona)
- perejil
- ajoaceite

MODO DE HACERLO

En la bandeja del horno pones una hoja de papel de horno y encima uno de los lomos de la merluza con la piel hacia abajo.
Horno a 180º
Hacemos la tortilla con los gambones troceados y el perejil picadito y la ponemos encima del lomo de la merluza que tenemos en la bandeja  y la cubrimos con el otro. Ponemos el ajoaceite por encima y al horno.
El pescado no necesita demasiado tiempo de coccion y aunque la veas muy gorda el centro esta cocido y los lomos son de un dedo o poco mas, asi que en unos 20 minutos estara lista, ya veras que el ajoaceite se pone doradito. Que no te pase como a mi que me lie ha hablar con las amigas y se me quedo un poco seca, pero nos la comimos igual no creais, tengo unos amigos que son muy buenos comedores y no dejan ni las migas, de hecho esto es lo unico que quedo
 Cuando la vuelva ha hacer la fotografiare entera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame qué te ha parecido...