INGREDIENTES
- 1 merluza sin espinas y con los lomos separados en dos
- 2 huevos
- 8-10 gambones (yo uso los de mercadona)
- perejil
- ajoaceite
MODO DE HACERLO
En la bandeja del horno pones una hoja de papel de horno y encima uno de los lomos de la merluza con la piel hacia abajo.
Horno a 180º
Hacemos la tortilla con los gambones troceados y el perejil picadito y la ponemos encima del lomo de la merluza que tenemos en la bandeja y la cubrimos con el otro. Ponemos el ajoaceite por encima y al horno.
El pescado no necesita demasiado tiempo de coccion y aunque la veas muy gorda el centro esta cocido y los lomos son de un dedo o poco mas, asi que en unos 20 minutos estara lista, ya veras que el ajoaceite se pone doradito. Que no te pase como a mi que me lie ha hablar con las amigas y se me quedo un poco seca, pero nos la comimos igual no creais, tengo unos amigos que son muy buenos comedores y no dejan ni las migas, de hecho esto es lo unico que quedo
Cuando la vuelva ha hacer la fotografiare entera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame qué te ha parecido...