CALABACINES RELLENOS

Y por fin llego el verano, y con el....los calabacines, alprincipio todos los dias vas a ver si sale alguno y parece que la cosa no va....pero en cuanto cogen carrerilla ala todos a la vez, este fin de semana como no estaba Paco, el amigo me Emilio y con e que vamos a medias, mi marido me trajo, y no quiero exagerar unos 40 calabacines, ademas, de buen tamaño, no vayamos a cogerlos muy pequeños que no cunden. Como comprendereis  no sabia que hacer con ellos, he congelado, he regalado mas de 20 he cocinado y aun me quedan 5 o 6 en la nevera, asi que a medida que los vaya cocinando os ire dando recetas.

INGREDIENTES

-2 calabacines hermosos
-1cebolla
-1/2 pimiento rojo
-6-8 cucharadas de tomate triturado
-1/4 de carne picada
-sal y pimienta
-1 huevo
-queso rallado

MODO DE HACERLO

Partimos los calabacines por la mitad a lo largo y con una cuchara vamos vaciando y reservamos la mitad de la pulpa.
Cortamos la cebolla no muy grande y ponemos a pochar, a continuacion hacemos lo mismo con el pimiento, lo añadimos, y luego con el calabacin y tambien lo añadimos, lo ejamos un poco y añadimos el tomate triturado y la carne picada, salpimentamos y damos unas vueltas hasta quevemos que la carne pierde el color rojo, y sacamosdelfuego.
Colocamos los medios calabacines, que estan crudos, en una fuente para el horno, los salamos y los rellenamos con la mezcla anterior.
Batimos un huevo y lintamos el relleno con él, los cubrimos con queso rallado y al horno.
El horno no lo pongais muy fuerte, 180º mas o menos para que no se queme el queso y se cueza el calabacin.

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